Forum professionnel à Saint-Joachim « Restauration collective et fournisseurs locaux : comment travailler ensemble ? »

Le Département de Loire-Atlantique, la Communauté de communes Estuaire et Sillon,le Parc naturel régional de Brière, Saint-Nazaire Agglomération, Cap atlantique et la Communauté de communes Pontchâteau – St Gildas des Bois, souhaitent accompagner l’accès pour toutes et tous à une alimentation saine, locale et durable, et relocaliser les filières alimentaires. Et la restauration collective est un formidable levier pour y contribuer. C’est pourquoi ils coorganisent un Forum professionnel intitulé « Restauration collective et fournisseurs locaux : comment travailler ensemble ? »

Le 26 février 2024 à Saint-Joachim, à la scène des marais, chaussée de Bais.

Pour qui : Tous les producteur.rices, artisan.es, distributeurs, établissements avec une offre de restauration collective, élu.e.s ou partenaires sont invités à participer aux ateliers et au forum pour se rencontrer et échanger ensemble.

Inscription : Participant, cliquez sur ce lien

Et si vous souhaitez vous inscrire en temps qu’expostant.es, nous vous invitons à remplir le formulaire ici

Les contacts locaux pour toute question précise sur l’évènement :

Michel RAY Département de Loire-Atlantique
Délégation Saint-Nazaire
Port. 06 81 07 35 95 michel.ray@loire-atlantique.fr
Tiphaine BURBAN
Chargée de mission Projet Alimentaire Territorial
Portable 06 02 04 70 29      

*Pour les producteurs et artisans du Pays de Retz souhaitant avoir un stand sur le salon, vous pouvez exprimer vos besoins matériels. – attention le nombre de places sur le salon est limité. À contacter pour plus de renseignements : 
– Chambre d’agriculture Pays de la Loire : Eric Pithon eric.pithon@pl.chambagri.fr, ou Céline Blandin Celine.BLANDIN@pl.chambagri.fr 
 – Chambre des métiers et de l’artisanat Karine Rivet, krivet@artisanatpaysdelaloire.fr

*Pour les distributeurs/grossistes souhaitant avoir un stand sur le salon, nous vous demanderons de présenter uniquement vos catalogues de produits locaux (département Loire-Atlantique et éventuellement départements voisins). À contacter pour plus de renseignements : 
– Tiphaine BURBAN, t.burban@parc-naturel-briere.fr

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